脑筋急转弯3-10岁

脑筋急转弯评论421阅读模式

3-10岁脑筋急转弯旨在通过有趣而简单的题目,培养儿童的思考能力、观察力和逻辑思维。希望这些特点有助于您更好地理解和使用这些脑筋急转弯题目,下面精选50个3-10岁脑筋急转弯。

3-10岁脑筋急转弯(一)

脑筋急转弯3-10岁

1. 哪个动物喜欢洗澡?

答案:海绵。

2. 什么东西可以吃但不能吞下肚子?

答案:筷子。

3. 小蝌蚪为什么不喜欢去学校?

答案:因为它们还没有长出腿来。

4. 小鸡最喜欢玩什么乐器?

答案:鸡琴。

5. 为什么马匹好像从来不上网?

答案:因为它们觉得草原上的网速最快。

6. 什么东西只有你说它的时候,它才会离开?

答案:沉默。

7. 什么东西每天都在变化,但从来不出门?

答案:天气。

8. 小松鼠为什么总是带着坚果?

答案:因为它们没有口袋。

9. 没有车轮的车是什么车?

答案:自行车。

10. 什么东西可以告诉你许多事情,但不能说话?

答案:书。

3-10岁脑筋急转弯(二)

11. 老鼠为什么不喜欢上网?

答案:因为它们怕被网住。

12. 什么时候你可以站在外面房子里看进去?

答案:当你是房子的窗户。

13. 为什么毛虫很受欢迎?

答案:因为它满身的毛。

14. 什么东西越大越快乐?

答案:气球。

15. 什么东西只有在掉在地上时才会弹起来?

答案:弹簧。

16. 什么动物一只脚站不住?

答案:鸵鸟。

17. 如果你在森林里迷路了,你应该做什么?

答案:继续迷路,因为你在森林里。

18. 什么东西虽然没有眼睛,却可以看到一切?

答案:慧眼。

19. 什么东西总是越来越大,却永远装不满?

答案:气球。

20. 蜗牛为什么会爬得那么慢?

答案:因为它背着一个房子。

3-10岁脑筋急转弯(三)

21. 什么东西迈不开脚步,但却能到处走?

答案:地图。

22. 狗在房子的外面还是里面?

答案:狗没有房子。

23. 奶牛的宝宝叫什么?

答案:小牛。

24. 什么东西走着走着就缩小了?

答案:大路(走着走着就变成小路了)。

25. 为什么鸭子不喜欢借钱?

答案:因为它们怕变成债主。

26. 什么东西无法放进口袋里?

答案:太阳。

27. 什么东西越拿越多?

答案:好奇心。

28. 老鹰总是飞得很高,可是它为什么不会撞在云朵上?

答案:因为云是飞不起来的。

29. 什么东西走的时候比站的时候多?

答案:足迹。

30. 什么水永远不会融化?

答案:冰水。

3-10岁脑筋急转弯(四)

31. 猫喜欢玩什么球?

答案:线球。

32. 什么东西在夜晚比白天可见?

答案:星星。

33. 什么东西可以在你面前却看不见?

答案:你的背影。

34. 哪个字母最喜欢喝咖啡?

答案:C(读起来像“see”)。

35. 什么东西会在你睡觉时一直鸣叫?

答案:闹钟。

36. 什么东西没有口却可以喝水?

答案:花朵。

37. 蜘蛛为什么不会迷路?

答案:因为它有织网的能力。

38. 什么东西每天都在变化,却永远不会长大?

答案:影子。

39. 谁会在水中生活,却不会游泳?

答案:鱼。

40. 什么东西每天都越来越小?

答案:日历。

3-10岁脑筋急转弯(五)

41. 鸡为什么过马路?

答案:去找咯咯叫。

42. 什么东西你越洗它越脏?

答案:水。

43. 什么东西只有你喝,却不会饿?

答案:奶瓶。

44. 小狗在鼓励的时候会说什么?

答案:汪汪。

45. 什么东西有眼睛可以看见,但没有嘴巴可以说话?

答案:画。

46. 哪个月份最喜欢滑冰?

答案:一月份。

47. 什么东西会一直向前走,但永远不会到达?

答案:时间。

48. 什么东西可以倒立站立,但不能用手摸?

答案:鸡蛋。

49. 什么东西你越分,却越多?

答案:秘密。

50. 什么东西只有在打破的时候才能看见?

答案:蛋。

本站文章来自网友投稿、本站原创以及互联网统一发布,部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,禁止转裁。

评论  0  访客  0
匿名

发表评论

匿名网友

:?: :razz: :sad: :evil: :!: :smile: :oops: :grin: :eek: :shock: :???: :cool: :lol: :mad: :twisted: :roll: :wink: :idea: :arrow: :neutral: :cry: :mrgreen: